Attenzione: verificare sempre l'idoneità degli ingredienti utilizzati cercando il claim "senza glutine" sulla confezione, o fare riferimento alla Spiga Barrata oppure controllare sul prontuario dell'Associazione Italiana Celiachia.


Besciamella

ingredienti 
100g di burro
100g di amido di mais (non fatela non le dietoterapeutiche perchè vi assicuro che risulta collosa)
1 litro di latte
sale q.b.
noce moscata a piacere
Grana grattugiato a piacere 

procedimento

In una pentola mettere il burro e  farlo sciogliere a fuoco dolce. 

Unire l'amido di mais mescolando con una frusta, deve risultare una cremina senza grumi. 

Versare gradatamente il latte, sempre continuando a mescolare con la frusta, facendo attenzione che la besciamella diventi liscia e senza grumi.

Portare a bollore.

Salare e continuare la cottura per qualche minuto. 

Unire la noce moscata se piace.

Nessun commento:

Posta un commento

Related Posts Plugin for WordPress, Blogger...
Ricette simili a questa