Attenzione: verificare sempre l'idoneità degli ingredienti utilizzati cercando il claim "senza glutine" sulla confezione, o fare riferimento alla Spiga Barrata oppure controllare sul prontuario dell'Associazione Italiana Celiachia.


venerdì 13 gennaio 2017

Cioccolata homemade




Perché acquistare le buste di preparato  quando possiamo tranquillamente farla in casa ed aromatizzarla a piacere



ingredienti per 2/3 tazze

40g di cacao amaro in polvere 
20g di amido di mais
25g di zucchero bianco finissimo
400ml di latte


io l'ho aromatizzata con la cannella in polvere aggiunta a fine cottura


mescolare il cacao, lo zucchero e l'amido di mais tutto insieme. Unire gradatamente il latte mescolando con una frusta per evitare la formazione di grumi. Porre sul fornello e portare a bollore mescolando in continuazione.
Cuocere per qualche minuto e spegnere. 
A piacere aromatizzare.


La cioccolata è pronta!!

Nessun commento:

Posta un commento

Related Posts Plugin for WordPress, Blogger...
Ricette simili a questa