Attenzione: verificare sempre l'idoneità degli ingredienti utilizzati cercando il claim "senza glutine" sulla confezione, o fare riferimento alla Spiga Barrata oppure controllare sul prontuario dell'Associazione Italiana Celiachia.


giovedì 15 settembre 2016

Green smoothie Nergi

Ed eccoci arrivati all'ultimo appuntamento con Nergi, il baby kiwi che potete trovare nei grandi supermercati del Nord Italia tra i frutti di bosco nel banco frigo dei reparti ortofrutta.


Questo baby kiwi è originario dell'Asia Orientale ed è il risultato di un incrocio naturale realizzato da alcuni botanici della Nuova Zelanda. 

La sua pelle, sottile e liscia, è commestibile, quindi non c'è bisogno di sbucciarlo; si gusta quando è morbido al tatto e si mangia in un sol boccone! 
Questo piccolo frutto è pensato per essere gustato in ogni momento della giornata, per colazione, per merenda, negli aperitivi, nei dolci o come la fantasia vi suggerisce. 


Adesso vi racconto come ho utilizzato il Nergi:

ho preparato uno Smoothie pieno di energia, di vitamine, fibre e di sali minerali, per iniziare al meglio la mia giornata, unendo i Nergi alla banana e al latte di mandorla.

Semplicissimo e veloce da preparare, vediamo la ricetta



per 1 bicchiere di Green Smoothie Nergi


15 Nergi baby Kiwi
1 banana 
50ml di latte di mandorla



per preparare questa ricetta ho utilizzato l'estrattore di succo a freddo che lascia intatti gli enzimi della frutta.

Una volta ottenuto il succo dei Nergi e della banana, aggiungere 50ml di latte di mandorla e mescolare bene.

Lo smoothie è pronto per essere gustato.

Ottimo per grandi e bambini, senza glutine, senza latte :)



Con questa ricetta partecipo al


Le altre ricette con Nergi le trovate QUI, QUI e QUI



Nessun commento:

Posta un commento

Related Posts Plugin for WordPress, Blogger...
Ricette simili a questa