Attenzione: verificare sempre l'idoneità degli ingredienti utilizzati cercando il claim "senza glutine" sulla confezione, o fare riferimento alla Spiga Barrata oppure controllare sul prontuario dell'Associazione Italiana Celiachia.


martedì 19 luglio 2016

Taralli al rosmarino

Una saporita e veloce ricetta con i Taralli al Rosmarino e all'olio extravergine d'oliva di Puglia Sapori, senza olio di palma, senza lievito, senza latte e uova. Gustoso snack salato contenuto in una pratica confezione da 180g, suddivisa in 6 pacchetti monoporzione da 30g ciascuno, ideali anche quando ci si trova fuori casa o da accompagnamento per un buffet, un brunch o un aperitivo. 

Oltre a quelli al rosmarino, si possono scegliere anche quelli al Peperoncino, Finocchietto ed Olio  Extravergine d'Oliva.

Io li ho utilizzati per un aperitivo con la Finocchiona, che è un insaccato tipico della regione Toscana che viene preparato con carne di maiale, macinata ed aromatizzata con semi di finocchio e bagnata con il vino rosso; accompagnati dal formaggio Asiago DOP ed olive.






Ingredienti:

Taralli al Rosmarino
Formaggio Asiago Dop
Finocchiona
Olive verdi




Procedimento

Fate degli spiedini lunghi alternando a piacere il formaggio Asiago con i tarallini, terminando con la Finocchiona ed un'oliva, semplice e veloce. Infilzateli  in un supporto e son pronti.




oppure con gli stecchini piccoli mettete alla base la Finocchiona, un tarallo, un cubetto di Asiago, un altro tarallo e terminate con un'oliva.




oppure gustateli al naturale, credetemi, sono uno tira l'altro ;)






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