Attenzione: verificare sempre l'idoneità degli ingredienti utilizzati cercando il claim "senza glutine" sulla confezione, o fare riferimento alla Spiga Barrata oppure controllare sul prontuario dell'Associazione Italiana Celiachia.


venerdì 1 luglio 2016

Frozen yoghurt cocomero e menta



Avete voglia di assaporare qualcosa di fresco in queste calde giornate di luglio?? Allora il Frozen Yoghurt Cocomero e menta è la giusta soluzione. Addolcito leggermente dal miele, aggiunto in piccola quantità, con queste dosi potete preparare tre vasetti freschi e deliziosi.






Il cocomero essendo ricchissimo di acqua renderà il Frozen Yoghurt più morbido e la menta lo renderà ancora più fresco.



per 3 vasetti da 125g


250g di cocomero tagliato a pezzi
250g di yoghurt bianco denso cremoso
2 cucchiaini di miele delicato 
1 grande foglia di menta fresca


Congelare i pezzetti di anguria.

Inserire nel mixer i pezzetti di anguria congelata, lo yoghurt cremoso e il miele delicato e la menta, azionare fino a formare una crema.

Se risultasse troppo morbida, riporre in frigo per un paio d'ore.

E' pronto per essere gustato.




e con questa semplice golosità partecipo al 






una bella iniziativa di Gluten Free Travel and Living 

2 commenti:

  1. ma che bella ricetta!! freschissima e profumata! un bacio

    RispondiElimina
    Risposte
    1. Ciao Sonia :) è l'ideale in questi giorni di caldo :) grazie per essere passata a trovarmi, a presto :)

      Elimina

Related Posts Plugin for WordPress, Blogger...
Ricette simili a questa