Attenzione: verificare sempre l'idoneità degli ingredienti utilizzati cercando il claim "senza glutine" sulla confezione, o fare riferimento alla Spiga Barrata oppure controllare sul prontuario dell'Associazione Italiana Celiachia.


lunedì 13 giugno 2016

Torta salata con brie e guanciale

Questa sera c'è la partita dell'Italia negli Europei 2016 e quindi se avete poco tempo vi lascio un'idea veloce per cenare davanti alla tv magari in compagnia di amici o della famiglia






1 rotolo di pasta sfoglia pronta senza glutine
250g di brie
100g di guanciale a fettine sottili
pepe


Preriscaldare il forno a 220° statico.

Srotolare la pasta sfoglia e posizionarla con la sua carta forno su una teglia. 

Bucherellarne la superficie con una forchetta e arrotolare i bordi.

Tagliare il brie a fettine.

Posizionare il brie alternato alle fettine di guanciale.

Spolverizzare con abbondante pepe.




Infornare per 5 minuti a 220° e poi abbassare a 200° per 15 minuti.

Sfornare e tagliare a fettine.

Buona partita.

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