Attenzione: verificare sempre l'idoneità degli ingredienti utilizzati cercando il claim "senza glutine" sulla confezione, o fare riferimento alla Spiga Barrata oppure controllare sul prontuario dell'Associazione Italiana Celiachia.


venerdì 1 gennaio 2016

Pollo al pesto di basilico e rucola con patate

Buon Anno!!!

Diamogli il benvenuto con questa ricettina gustosa e facile da preparare.


Pollo al pesto di basilico e rucola con patate



ingredienti per 4 persone

500g di fettine di petto di pollo
400g di patate sbucciate e tagliate a dadini
1 barattolo di pesto pronto al basilico e rucola (c'è senza glutine)
3 cucchiai di olio evo
2 cucchiai di panna da cucina
olive nere denocciolate
sale pepe


mettere sul fuoco una pentola con l'acqua , portare a bollore, salare e cuocervi le patate sbucciate e tagliate a dadini per dieci minuti. Raccoglierle con un mestolo forato e metterle da parte in un piatto. Coprire con un foglio d'alluminio per tenerle al caldo.

Mescolare in una ciotolina, il pesto con la panna.

Scaldare l'olio in una padella e rosolarvi le fettine da ambo i lati.

Salare e pepare le fettine.

Versare il pesto sul fondo di un piatto da portata e distribuire le fettine rosolate. Contornare con le patate lessate e con le olive.

Dare un giro d'olio.

Servire. 


Con piacere inizio questo nuovo anno partecipando al

 I Love Gluten Free (FRI)DAY - Gluten Free Travel & Living





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