Attenzione: verificare sempre l'idoneità degli ingredienti utilizzati cercando il claim "senza glutine" sulla confezione, o fare riferimento alla Spiga Barrata oppure controllare sul prontuario dell'Associazione Italiana Celiachia.


mercoledì 13 gennaio 2016

Estratto numero 2

Un'estratto dal sapore fresco e dissetante arricchito dallo zenzero che gli dà una marcia in più



ingredienti

1 barbabietola
1 mela gialla
2 pezzi di gambo di sedano
1 lime
2 cm zenzero  fresco
i semi di mezzo melograno (grande)





Lavare in acqua e bicarbonato la frutta e la verdura (io la lascio in ammollo per una ventina di minuti, poi la sciacquo sotto l'acqua corrente). Asciugarla per bene e procedere alla preparazione del succo:

 barbabietola:  si taglia a pezzi

mela: si taglia a pezzi e può essere spremuta senza essere sbucciata, togliendo i semi poichè sono tossici.

sedano: si taglia a pezzi

lime: si sbucca e si taglia in pezzi

melograno: si utilizzano i chicchi

ho utilizzato il filtro a maglia fine - le verdure avendo fibre più lunghe vanno tagliate a pezzi piccoli. 




Nessun commento:

Posta un commento

Related Posts Plugin for WordPress, Blogger...
Ricette simili a questa