Attenzione: verificare sempre l'idoneità degli ingredienti utilizzati cercando il claim "senza glutine" sulla confezione, o fare riferimento alla Spiga Barrata oppure controllare sul prontuario dell'Associazione Italiana Celiachia.


giovedì 13 agosto 2015

coccola golosa

rieccomi :)


un dessert facile facile....

© Coccola golosa ©



500 g di ricotta di pecora
200 g crema di cocco Isola Bio Cuisine Cocco
1 g di Stevia oppure 200 g di zucchero
scaglie di cioccolato fondente q.b.
Cocco rapè q.b.


Setacciare la ricotta di pecora e aggiungere la stevia mescolando per bene.

Montare la crema di cocco e trasferirla in frigorifero.

Tagliare a scaglie grossolane il cioccolato fondente.

Unire la crema di cocco montata alla ricotta, piano per non smontare il tutto.

Trasferire il composto nella sach a poch.

Riempire le coppette o i bicchieri (io ho utilizzato quelli a calice) con la mousse di ricotta facendo degli strati alternati a scaglie di cioccolato.
La guarnizione finale sarà di scaglie di cioccolato e cocco rapè q.b..

Trasferire in frigorifero fino al momento di servire.


Buon dessert




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