Attenzione: verificare sempre l'idoneità degli ingredienti utilizzati cercando il claim "senza glutine" sulla confezione, o fare riferimento alla Spiga Barrata oppure controllare sul prontuario dell'Associazione Italiana Celiachia.


domenica 1 marzo 2015

Pane con farina Nutrifree e mix Liberaire al teff

Domenica impegnativa e poco tempo da dedicare al pane e quindi la mia cara macchina del pane ha fatto tutto al posto mio. 

Il pane che ne è uscito è proprio buono, profumato, crosta croccantina e con tanti semi misti tostati che ci piacciono molto.

Vediamo la ricetta e buona domenica a tutti !


Pane con farina Nutrifree e mix Liberaire al teff


Ingredienti:

410 ml di acqua
1 cucchiaino di sale
1 cucchiaino di zucchero
20 ml di olio evo
400 g di farina per Pane Nutrifree
100 g di mix Liberaire per pane al teff
13 g di ldb
50 g di semi di misti tostati (girasole, lino, zucca, sesamo)

versare nel cestello della macchina del pane gli ingredienti nell'ordine sopra descritto, ricordandosi di mettere sale e zucchero ai lati opposti e il lievito di birra sul cucuzzolo di farine e sbriciolato.

Avviare il programma più lungo che avete, nella Imetec zeroglu programma 8 crosta media. Al beep aggiungere i semi tostati.

Una volta terminato il programma, aprire il coperchio ed attendere cinque minuti, questo aiuterà a sfornare il pane senza troppa fatica.

Fare freddare su una gratella.





Nessun commento:

Posta un commento

Related Posts Plugin for WordPress, Blogger...
Ricette simili a questa